设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农业要闻>>


白城市召开第二次全国污染源普查工作推进会

 发布者:马明玉  发布时间:2018年5月22日 作者  来源:白城市农环站

    白城市在组织收看收听5月11日省第二次全国污染源普查推进电视电话会议后,5月22日下午在白城市环保局召开工作推进会,对普查工作进行再动员、再部署。参加会议的有白城市委宣传部、市发改委、市工信局、市公安局、市财政局、市国土资源局、市环保局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市农委、市畜牧业局、市地税局国税局、市工商局、市质监局、市统计局、各县(市、区)环保等50余人。

    会议首先由白城市环保局副局长华景龙传达吉林省第二次全国污染源普查推进电视电话会议精神。其次通报全市工作开展情况。最后由副秘书长周大成讲话。

    副秘书长周大成强调:第二次全国污染源普查是一次重大的国情调查,对于提高我市环境监督执法的针对性和有效性、加强生态环境保护工作和美丽白城建设具有重要作用。各级各有关部门要周密部署,完善普查机构,健全工作机制,确保按时按质完成普查任务;要准确掌握工作标准和要求,借助信息化手段,严格审核把关,深入开展普查工作;要针对污染源普查的不同阶段,及时宣传高质量典型案例,并加强监督检查,对工作不扎实、措施不到位、进展缓慢的单位,要及时督促整改。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com
备案号:吉ICP备05000362号      网站标识码:2208000028