设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>行政通知>>


白城市科教农环农技联合支部认真做好“五一”节前廉政纪律教育

 发布者:马明玉  发布时间:2018年5月15日 作者  来源:白城市农环站

     

    4月27日,联合支部组织全体党员干部进行节前廉政教育,进一步提高全体党员干部对贯彻落实中央八项规定精神的认识,增强反“四风”的自觉性和坚定性。

    1.严禁公款请客,随意发放加班费和各种补贴,变相公款旅游。

    2.严禁收送礼金红包、会员卡、商业预付卡及各类有价证券。

    3.严禁接受可能影响公正执行公务的宴请及旅游、健身、钓鱼、娱乐等活动安排。

    4.严禁公车私用,变相报销加油、票据,严禁醉酒驾车等违反交通违法问题。

    5.严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

    6.严禁违反生活纪律相关规定,搞明显超过正常水平的高档消费、高档娱乐,或出入私人会所、追求低级趣味。

    7.严禁参与赌博,参加各类封建迷信活动;不做违反社会公德的事情。

    8.严禁侵害职工利益,严控“四风”问题在节日期间反弹。

    节日期间,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的部门和个人将有信必查、查实严处,共同营造风清气正的良好节日氛围。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com
备案号:吉ICP备05000362号      网站标识码:2208000028