设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>质量安全>>


农产品质量安全检验检测体系建设项目验收会

 发布者:马明玉  发布时间:2018年5月12日 作者  来源:白城市农环站

    为加快推进各地农产品质量安全检验检测体系建设项目峻工验收进度,保障农产品质量安全,吉林省农产品质量安全检验检测体系建设项目竣工验收培训会于4月10日在长春市春谊宾馆一楼会议厅召开。吉林省农委监管处副处长赵炎、计划处副处长杨桂香出席了开班仪式。

    会上赵炎处长了解读《吉林省政府投资项目峻工验收管理办法》,布署农产品质量安全检验检测体系建设项目峻工验收工作。

    参加会议的有省、市、县三级56家农产品质检机构的领导、项目负责人及农产品质量安全监管业务骨干150余人。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com
备案号:吉ICP备05000362号      网站标识码:2208000028