设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农业要闻>>


白城市农委强化“七项措施”扎实做好全国“两会”期间维稳工作

 发布者:马明玉  发布时间:2018年3月26日 作者  来源:白城市农委

    一是抓好思想宣传。召开农委维稳工作专题会议,教育和引导党员干部牢固树立“稳定工作无小事”的思想,增强做好农业维稳工作的责任感和紧迫感。

    二是加强组织领导。成立市农委全国“两会”期间维稳工作领导小组,坚持统一领导,明确责任,确保行动协调、快速反应。实行维稳信息每天“零”报告制度,准确掌握维稳工作动态。

    三是强化接访下访。认真落实领导定期接待和不定期下访制度。每天确定一名领导接待接待群众上访。同时,领导干部要沉下身子开展下访,及时解决信访人反映的问题,进一步密切党群干群关系,确保系统和谐稳定。

    四是认真排查化解。在全系统进行深入细致的排查,倾听群众意见和要求,掌握人员动态,及时化解信访问题,将信访排查出的苗头性问题消化在萌芽之中。

    五是强化稳控工作。坚持“治源头、清积案、化新访”,对排查出的重点案件实行定领导、定专人、定方案、定时限,逐案落实责任,全力做好稳控工作。

    六是落实值班制度。坚持领导带班、干部值班制度,全体工作人员24小时保持电话联络畅通。做到发现在先、防范在先,扎实做好全国“两会”期间维稳工作。

    七是严肃督查追责。强化维稳工作督导,对因工作疏忽,不负责任,不办实事,导致出现问题,造成较大较坏影响的,严肃追责问责。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com
备案号:吉ICP备05000362号      网站标识码:2208000028