设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83238/201012/20101208133311181.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>质量安全>>


洮北区召开农产品质量安全监测信息平台技术指导现场会  

 发布者:马明玉  发布时间:2017年12月25日 作者:赵淑萍、李晶  来源:洮北区农业局

     

    为加快吉林省农产品质量安全监测信息平台推广应用,由省农委主办,区农业局承办的吉林省农产品质量安全监测信息平台技术指导洮北区现场会在洮北区特产发展服务中心二楼会议室召开。

    此次会议由方正国际软件公司技术人员就农产品质量安全监测信息平台操作说明、系统管理员基本操作、生产记录员基本操作、监管员基本操作、企业管理者基本操作进行现场技术操作指导。

    该平台的开通应用,可促进各级农产品质量监管机构实现农产品生产供应链中的产地环境、投入品使用、生产过程、产品质量、包装标识、流通、消费等关键控制点的网上监管,降低监管成本,提高监管效率,增强监管工作的科学性、时效性和透明度;农产品生产企业、基地和农户可利用该平台,建立电子化的生产记录档案,规范生产管理,提高农产品质量安全水平;消费者可利用该平台查询详尽的产品信息,提振其对农产品质量的信心。

    省绿色食品办公室副主任侯柏森、农产品质量管理科丁士东、市农委、区农业局相关负责人及区特产发展服务中心“三品一标”质量监管人员、农产品检测中心农产品质量监管人员、区“三品”生产企业内检员参加了现场会。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 通榆县农网 | 洮南市农网 | 大安市农网 | 镇赉县农网 | 洮北区农网 | 白城农机监理网


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com