设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/83238/201012/20101208133311181.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>行政通知>>


吉林省农业委员会 吉林省财政厅关于明确贫困县2018年省级现代农业发展专项资金项目任务清单的函

 发布者:马明玉  发布时间:2017年12月19日 作者  来源:吉林省农委财务处

    靖宇、镇赉、通榆、大安、龙井、和龙、汪清、安图、双辽、柳河、长白、洮南、洮北、长岭、图们县(市、区)农业局(农机局、特产局、农经局)和财政局:

    根据《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金的意见》(国办发[2016]22号)、《吉林省人民政府办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金的意见》(吉政办发[2016]61号)和《吉林省人民政府办公厅关于支持省定连片特困县(市、区)开展统筹整合使用财政涉农资金的意见》(吉政办发[2017]60号)要求,现对8个国定贫困县(市)和7个省定连片特困县(市、区)2018年省级现代农业发展专项资金项目任务清单明确如下:

    一、对8个国定贫困县(市)、7个省定连片特困县(市、区)项目任务要求

    按照国办发[2016]22号文件规定,省定连片特困县(市、区)不能整合中央财政涉农资金,但可整合纳入整合范围的省级项目资金。

    (一)省级专项资金中用于农业技术推广、农业机械化发展、农业产业化发展、特色产业发展、休闲农业发展、新型村集体经济建设、农业信息化建设、农村土地适度规模经营服务体系、新型经营主体发展等方面的项目资金,不明确具体任务,可整合使用。

    (二)省级专项资金中用于防灾减灾及应急资金(农作物重大病虫害调查监测)、农产品质量安全的项目资金,不能整合,仍按原任务清单执行,并要保质保量完成。(见附表)

    二、原《吉林省农业委员会 吉林省财政厅关于下发2018年吉林省省级现代农业发展专项资金项目指南的通知》(吉农财发[2017]5号)中规定的8个国定贫困县(市)、7个省定连片特困县(市、区)项目任务清单取消,新的项目任务以此清单为准。

    附件:吉林省2018年省级现代农业发展专项资金任务清单

    吉林省农业委员会 吉林省财政厅
                                    2017年11月15日

    吉林省2018年省级现代农业发展专项资金任务清单   

    任务单位

    任务清单

    约束性任务

    指导性任务

    靖宇县

    1.开展农作物重大病虫害调查监测与预报。

    1.开展农产品质量安全实验室检测认证工作。

    镇赉县

    通榆县

    大安市

    1.开展国家级农产品质量安全县创建,建设一个具有区域特色的“三品一标”农产品生产基地和一个追溯试点基地。

    龙井市

    1.开展农作物重大病虫害调查监测与预报。

    1.开展国家级农产品质量安全县创建,建设一个具有区域特色的“三品一标”农产品生产基地和一个追溯试点基地。

    和龙市

    汪清县

    安图县

    任务单位

    任务清单

    约束性任务

    指导性任务

    双辽市

    1.开展农产品产地准出试点。

    柳河县

    长白县

    1.开展农作物重大病虫害调查监测与预报。

    白城市洮北区

    1.开展农作物重大病虫害调查监测与预报

    1.开展农产品产地准出试点。

    洮南市

    1.建设一个具有区域特色的“三品一标”农产品生产基地。

    长岭县

    1.开展农产品产地准出试点。

    图们市

    名称

    大小

    类型

    修改日期

    下载率

    关于8个国定贫困县和7个省定连片贫困县整合使用财政资金的补充通知(1).pdf

    506.97K

    PDF

    2017/12/5 14:27:45

    66

    

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 中农商务网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 通榆县农网 | 洮南市农网 | 大安市农网 | 镇赉县农网 | 洮北区农网 | 白城农机监理网


主办:白城市农业委员会   承办: 白城市农村经济信息中心
联系电话、传真电话:0436-3329881   邮编: 137000
地址:白城市文化西路51号   E-mail:bcncxxzx@163.com